El restaurante en tu casa
A continuación vamos a
explicar, en que se basan los menús que vamos a ir colgando en nuestra tienda
online http://www.tiraeldelantal.com/tienda/.
Vamos a seleccionar las
materias primas para elaborar una comida o cena en menús para dos personas, en
los cuales, invertiremos todos nuestros conocimientos para que no tengáis que
perder el tiempo en la cocina. Calentar,
desmoldar y listo.
Milhojas de ibérico con pure de hongos |
Como podemos apreciar en la
foto del milhojas de carrilleras, está acompañado de una salsa. Cuando el plato
lo requiere, se aporta un recipiente con la salsa apropiada. El plato principal
ira envasado al vacío, predispuesto
dentro de un aro para que a la hora de calentarlo en el microondas y emplatarlo
quede con su forma. Más suculento a la vista.
Personalmente, ya que me
gusta perder el tiempo en la cocina, prefiero calentarlos en un horno a baja
temperatura o en un baño maría (sin abrir el paquete envasado al vacío
introducirlo en agua caliente).
Medallones de Rape en salsa verde |
En cambio, como vemos en los
medallones de rape, no necesita aro. Se entregan envasados al vacío y etiquetados. Simplemente rompiendo un extremo
del paquete se podrá calentar al microondas .
Para conseguir todo esto,
hemos invertido en una empresa sanitaria para conseguir el registro sanitario y
elaborar estudios de caducidades de los productos que vendemos.
Gracias a esto, y al
transporte que hace posible que el alimento no pierda la cadena de frío, se
puede disfrutar en casa de una buena comida sin falta de ensuciarse las manos.
A continuación os iré dejando las elaboraciones de los platos que estamos poniendo a la venta en nuestra web tanto individuales como en menús ya confeccionados.
A continuación os iré dejando las elaboraciones de los platos que estamos poniendo a la venta en nuestra web tanto individuales como en menús ya confeccionados.
Se trata de un pan casero de maíz el cual, una vez
cortado, lo tostamos en el horno. Encima
le ponemos un medallón de hígado de pato micuit y sobre este, una gelatina de
oporto. Todo esto, con la ayuda de un aro de plástico, lo disponemos envasado
al vacío para que el consumidor pueda disfrutarlo ya emplatado. Se puede preparar y emplatar de la misma forma, o mejor, que en la foto que tenemos en la tienda online.http://www.tiraeldelantal.com/tienda/index.php?route=product/product&path=59&product_id=63
· <!--[endif]-->Milhojas de Ibérico en su salsa con puré de hongos
· <!--[endif]-->Milhojas de Ibérico en su salsa con puré de hongos
· Sanfaina de patata y bacalao con
pimientos asados
En este plato de bacalao
hemos salteado unas verduras (cebolla, calabacín y ajo). Hemos confitado un
lomo de bacalao, asado un pimiento rojo y hemos cortado unas patatas paja. Lo
montamos en el aro: Base de patata paja (cocidas al vapor),seguimos con
verduras, una capa de pimiento asado y terminamos con el bacalao.
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