viernes, 25 de enero de 2013

El Restaurante en tu casa



   El restaurante en tu casa
A continuación vamos a explicar, en que se basan los menús que vamos a ir colgando en nuestra tienda online  http://www.tiraeldelantal.com/tienda/.
Vamos a seleccionar las materias primas para elaborar una comida o cena en menús para dos personas, en los cuales, invertiremos todos nuestros conocimientos para que no tengáis que perder el tiempo en la cocina. Calentar, desmoldar y listo.
Milhojas de ibérico con pure de hongos
Como podemos apreciar en la foto del milhojas de carrilleras, está acompañado de una salsa. Cuando el plato lo requiere, se aporta un recipiente con la salsa apropiada. El plato principal ira envasado al vacío, predispuesto dentro de un aro para que a la hora de calentarlo en el microondas y emplatarlo quede con su forma. Más suculento a la vista.
Personalmente, ya que me gusta perder el tiempo en la cocina, prefiero calentarlos en un horno a baja temperatura o en un baño maría (sin abrir el paquete envasado al vacío introducirlo en agua caliente).
Medallones de Rape en salsa verde
En cambio, como vemos en los medallones de rape, no necesita aro. Se entregan envasados al vacío  y etiquetados. Simplemente rompiendo un extremo del paquete se podrá calentar al microondas .
Para conseguir todo esto, hemos invertido en una empresa sanitaria para conseguir el registro sanitario y elaborar estudios de caducidades de los productos que vendemos.
Gracias a esto, y al transporte que hace posible que el alimento no pierda la cadena de frío,  se puede disfrutar en casa de una buena comida sin falta de ensuciarse las manos.

A continuación os iré dejando las elaboraciones de los platos que estamos poniendo a la venta en nuestra web tanto individuales como en menús ya confeccionados.
Se trata de un pan casero de maíz el cual, una vez cortado, lo tostamos  en el horno. Encima le ponemos un medallón de hígado de pato micuit y sobre este, una gelatina de oporto. Todo esto, con la ayuda de un aro de plástico, lo disponemos envasado al vacío para que el consumidor pueda disfrutarlo ya emplatado. Se puede preparar y emplatar de la misma forma, o mejor, que en la foto que tenemos en la tienda online.http://www.tiraeldelantal.com/tienda/index.php?route=product/product&path=59&product_id=63
·      <!--[endif]-->Milhojas de Ibérico en su salsa con puré de hongos
Comenzamos guisando unas carrilleras de cerdo ibérico. Una vez guisadas y enfriadas, se desmenuzan finamente, cogemos un aro y vamos montando el plato: capa de carne, capa de pure de hongos y finalizamos con carne.


         ·      Sanfaina de patata y bacalao con pimientos asados
En este plato de bacalao hemos salteado unas verduras (cebolla, calabacín y ajo). Hemos confitado un lomo de bacalao, asado un pimiento rojo y hemos cortado unas patatas paja. Lo montamos en el aro: Base de patata paja (cocidas al vapor),seguimos con verduras, una capa de pimiento asado y terminamos con el bacalao.










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